Я опоздал-на несколько мгновений...

Я ОПОЗДАЛ К ТЕБЕ НАВЕК...НА ВЕЧНОСТЬ!
ПРИШЁЛ - ИСКАЛ... ТЕБЯ НИГДЕ УЖ НЕТ,
ХОТЕЛ ТЕБЕ- В СВОЕЙ ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ,
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ- УЖЕ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ!

Я  ОПОЗДАЛ...И НЕТ  К  ТЕБЕ ВОЗВРАТА,
СВОЁ Я ВРЕМЯ УПУСТИЛ- МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ОНА ВСЕГДА НАСТИГНЕТ НАС... РАСПЛАТА,
НАГОНИТ СТРАХ...НАВЕЕТ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ!

Я ОПОЗДАЛ...А ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТ-ДАВИТ,
МНЕ НЕ ДАЁТ ЗАБЫТЬ...КАК БЫЛО ХОРОШО,
СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА-НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРАЕТ,
ВСЕГДА ХОХОЧЕТ...КОГДА НАМ-НЕ СМЕШНО!

Я ОПОЗДАЛ... НА НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ!
КОТОРЫХ НЕ ЦЕНИЛ...ПО-ЖИЗНИ...НЕ БЕРЁГ,
У МЕНЯ- ОСТАЛОСЬ-НЕМНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ,
И МАЛО ВПЕРЕДИ...НЕПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ!
 сентябрь 2013


Рецензии