Смерть
Я не исключение. Встречался несколько раз. И, вот, казалось бы, вот... Но, что-то отводило, уберегало.
Ангел-спаситель, Бог? Слушайте, да, какая мне разница? Ушли сотни, как и у всех. Я здесь, с Вами, я пишу. Раньше думал, Господи, ну за что же мне такое? Почему другим всё, А мне ТАК?
Сейчас я думаю иначе - Спасибо Тебе Господи за все что Ты мне дал на этом свете. За ВСЁ!!! Спасибо за то, что я есть сейчас; за то, что дожил до 67-ми!
Милый Мой! Конечно же, сейчас все больше думаю о смерти. И, как моя Мама-бабушка, говорила, что пожить-то хочется, но и от жизни я тоже стала уставать, Вовушка.
Милый мой! Только сейчас я начинаю понимать её слова. Однако. Если Ты довел меня сюда и не забрал, значит я для чего-то еще нужен. И как её, Ты меня заберешь в срок, отмеренный лично мне...
Не возможно живущему не думать о смерти. Но и входить в Созависимость от этих дум мы не имеем право.
Не наше это ребеночье дело. Ты даешь мне время, - значит, я еще нужен Тебе Здесь, Сегодня, Сейчас! Вот, почувствовать Что я должен сделать и делать ЭТО - значит продлить и дальше свою жизнь Здесь!
И без всяких фокусов и дурацких мыслей. Работай, Федя, Ра... бо... тай. Твори! А забирут Тебя отсюда без Твоей воли... Когда твоя Земная работа закончится...
P.S. Вообще-то, Ребята, я не верующий.
Свидетельство о публикации №114020600102