Скучаю по вам

Я скучаю по вам до боли в кончиках пальцев.
На улице ночь. Телефон мой давно уж молчит,
И с экрана глядит строгий профиль
Холодный и твёрдый, как самый крепкий в мире гранит.
И ни кофе, ни время, случайные связи не лечат.
Мне не легче. Всем сердцем я рядом с тобой.
Говорят:"всё пройдёт". А меня ничего не излечит.
Я скучаю по вам. Я скучаю.
Вы мой неземной.


Рецензии
КРАСИВО И ИСКРЕННЕ

Виктор Гасюль   06.03.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.)

Евгения Лотос   07.03.2014 05:10   Заявить о нарушении