Мосты

Утро разделило нас на части
Кофе контрастом пора бы собраться
Вдохнув бесстрастие и счастье
Я выхожу чтоб снова драться
Мосты соединяют наши души
Прекрасны и хрупки как мотыльки
Оставить всё и на осколках суши
Мечтать храня в подушке наши сны
А мне бы в небо мне давно пора туда
Пускать из сердца радугами дождь
Лучами вечности мне улыбается заря
Когда ты рядом в теле снова дрожь
Дыхание замирает сердца пульсом
Внутри цветет блаженная весна
Вкололи в вену рай эмульсий
Но этим утром ты одна


Рецензии