Ландыш белый серебристый

Ландыш белый серебристый.
Облака плвут в цветочки
Запах нежнй, запах чистый
А в зелёных листьях точки.

Соберу цветы в букетик
Подарю моей любимой,
Мой букетик самцветик
Белоснежный и ранимый.

Буду петь ьебе роиансы,
Ты мне будешь подпевать,
Приглашу тебя на танцы,
Чтобы крепче обнимать.


Рецензии