Рожь-звезд

Снова звезды,кружатся
в небесной , вышине
от холода - вьюжатся
в чудесной , тишине.

И сияньем, искрятся
освещая ,темную ночь
в темноте , золотятся
прогоняя темень, прочь.

Месяц серпом, соберет
рожь -звезд,небесных
ночь колосья ,возьмет
освещать, дорог окрестных.       11.02.2008


Рецензии