Шулер может всех обуть

Шулер может всех обуть,
Может дуриков заткнуть
Может сделать хитрый ход-
Ситуации аборт.

Скинуть правила игры
Затопить дерьмом сады.
Но не может одного-
Честным стать
Хоть для кого.

А без честности труба
Не идут вокруг дела
И верёвочка делов
Станет тяжелей гробов.

В общем вейся иль пляши,
Но верёвочка в пути.
Шею крепко обоймёт-
Судья сверху
Он проймёт...


Рецензии