Внук купил бабуле телефон...
С наворотами, крутой он!
В лупу бабуля смотрит на него: -
"О, Боже мой, не понимаю ничего!
Как с этой штукой разобраться?
Придётся без связи оставаться,
Или старый мне достать?
Он по мне, там всё видать!
Всё доступно и понятно,
И душе моей приятно.
Не надо с лупой разбираться
И в инструкциях копаться"!
Свидетельство о публикации №114020610122