Страшный сон мне ночью снится...
Что в окне он бьётся птицей,
Лижет стёкла языками,
Веет чёрными клубами,
Дышит зверем грозный жар.
В доме мечется пожар.
Вижу я в окне ребёнка,
Он прижал к себе котёнка.
Он закрыл глаза от страха
И обуглилась рубаха.
Я пытаюсь влезть в окно,
Только высоко оно.
Я за лестницей бегу.
"Сейчас,милый, помогу!"
Я в сарай, но спотыкаюсь...
С дикой болью просыпаюсь.
Ногу подвернула... Сон?
А ребёнок, что? Спасён?!
Свидетельство о публикации №114020610098
Армен Аванесов 20.03.2014 02:32 Заявить о нарушении
Жидких Елена Сергеевна 20.03.2014 07:36 Заявить о нарушении