Как будем отвечать?

                CNN занесло главный монумент Брестского
                мемориального комплекса в рейтинг самых
                уродливых памятников планеты.
                Из новостного портала Яндекса, 6 февраля 2014 г.


Слова бывают подлыми и жесты…
И есть ли край цинизму ? – вот вопрос!
К числу уродов монумент из Бреста
Заокеанский CNN опять отнес.
Затейливый плевок в народов память
Пиара для свершен  эстетствующей прессой.
Какими же ответим мы словами
Сим одержимым долларом и бесом?


Рецензии
Сволочи! Так плюнуть в беспримерный подвиг белорусов...

Романова Нина Ивановна   07.03.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.