Отражение
Зеркал секреты не нарушив?
Взирает в сотнях отражений
Твоя душа в твою же душу
И заставляет параллельно
Пылать извилин сонм - лекарство,
Ты помнишь где с тобой раздельно
В тебе обещанное царство?
По кругу кругооборотом
Витает зримое напротив,
Но вот проблема, восьмой нотой -
По часовому ходу, против?
Свидетельство о публикации №114020610075