Странник

Ищет пристанище , странник
он странствовал,  много лет
ищет очаг , судьбы посланник
средь утраченных , надежд.

Искал , исцеление от одиночества
счастье испить , на мгновение
но не сбывались , пророчества
не находил , странник спасение.

В сладких объятьях ,страстных
он много женщин , целовал
красивых , роскошных , властных
к груди , своей прижимал.

Но ни одна , не сумела согреть
сердце  озябшее , ледяное
в душе не зацвела ,сиреневая цветь
не согрел очаг ,  сердце одинокое.             12.29.2008


Рецензии