соль

искушение непреодолимо.
кидаюсь в бездну.
царапаю ногтями спину,
отдаю тебе душу
почти безвозмездно
и (почти точно уверена),
что бесполезно.
громоотвод дает сбой.
система в режиме "огласка".
кто подключил нас с тобой
к аппарату псевдо-коллапса?
кто мою руку заботливо
с кровью зашил под твою
холодную кожу?
время не-по-во-рот-ли-во.
я вынимаю из ножен
последнее лжеоружие.
пожалуйста, сопротивляйся.
прошу тебя. мне это нужно.
оставайся мне оставайся
лучшим слепым
беззаконием
оставайся мне
сладостной грустью.
и терзай ладонью-агонией
и вгоняй меня в свое русло.
оставайся мне оставайся
оставайся со мной на-все-гда.
открывайся со мной открывайся
прорастай во всех городах.
и первым несмелым лепетом
рассказывай свою боль.
и первой. с горячим трепетом
сыпь мне на рану соль.


Рецензии