Джон Керри и Барак Обама Убрали санкции с Ирана...

Джон Керри и Барак Обама
Убрали санкции с Ирана,
И чтоб добру не пропадать,
Грозят  Израилю их дать.

Видать, хотят эти ребята
Американскому народу
Всучить законы шариата,
Чтоб научить любить свободу...

6 февраля 2014, Бостон


Рецензии