Мой случайный знакомый..
Мой таинственный друг
Моя боль по тебе без проку.
Жизнь моя кувырком
Я в тоске от разлук
Ангел мой!
Укажи ты душе дорогу.
Я воскресла опять
И проснувшись от сна,
Помолясь всем святым и пророку,
Поднимусь я над бездной
Я, восстану со дна
Супротив даже злому року!
Я окрашу весь мир
В ярко - розовый цвет
Дабы не было дней чёрно – серых,
Небо станет лазоревым, словно сапфир
В облаках лишь купаясь шелковых.
*****************************
02.02.2014г
Свидетельство о публикации №114020610021
Алексей Рифмоплёт Фирсов 06.02.2014 19:53 Заявить о нарушении