Брестская Крепость

...Моё мнение такое - Брестская Крепость
Белорусская выстояла в год нападения
немецкого фашизма, думаю, что фашизм
США ничуть не лучше. ПОэтому, "Си Эн Эн",
не шли бы вы гусей пасти?
И с чего это какие-то там замухрышные
"Си Эн Эн" удумали, что они имеют право
обсуждать памятник Славянского народа?
Кто вас уполномачивал?
А оскорблять?
Так что гуляйте на своём берегу!
Не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь!
С поддержкой к Белорусскому народу.
Не поддавайтесь, Славяне, на провокации
вражеские!
  Друг никогда такого не скажет!

Хвост кусают себе черти!
Обломали все рога
Злость попробуйте, измерьте,-
Её чрезмерно, до фига!

Самый главный чёрт, всё чертит,
Очерняет и мутит!
Чёрной меткой своей метит,
Козломордый трансвестит!

Не даёт ему покоя
Славный братский наш народ!
Слава нашего Героя,
Бред козёл на нас несёт!

А чего вы ожидали
От рогатого козла?
Куды ж девать - то столько зла?
А времена не те настали...


Рецензии
Танечка, если внутри страны 20 лет идёт дегероизация истории, то почему бы не пнуть всяким америкашкам и панам польским.Даже на Стихире рвут пасть неучи на тему, что надо было сдать немцам Ленинград и не морить людей голодом.
Молодец, хорошо написано.

Людмила Петровна Денисова   08.02.2014 11:26     Заявить о нарушении
Фигура из трёх пальцев в чисто русском
исполнении!
Это чтоб враг понял, что не туда залез...
Спасибо, Людмила,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   08.02.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.