***
Усталый вид, задумчив взгляд
"СлАва, как увядший лист в ногах"
Поток нахлынувших воспоминаний
Лёгкая улыбка на губах.
В пути ты много повидала
И не "монашенкой" была,
"Царица" поэтического бала
Устала "жить, и умирать, и воскресать".
В стихах ты свою душу открывала
Просила:"помолитесь обо мне"
Ты "всем прощенье даровала"
О чём мечтаешь, сидя на скамье?
Свидетельство о публикации №114020610002
Я тоже люблю Ахматову, её неизменную горчинку...
Галина Пытель -Гуменская 17.07.2014 16:34 Заявить о нарушении