полночные стихи

Ночь, снова ночь-усталая подруга,
В окно стучит прохладною рукой.
И отражаются два желтых круга
в стекле,луна да и фонарь ночной.

Не смело пляшет ручка на бумаге,
И мысли расползлись от тишины.
Набрать бы рифм и не забыть о шаге,
Чтоб дописать полночные стихи


Рецензии