Люблю ночной осенний дождь
В природе тихое движение,
Неслышно подступает вдохновение-
Слов удивительная гроздь.
И мир, весь сотканный из снов,
Свои теряет очертания
И чувства, коим нет названия,
Переполняют меня вновь.
Свидетельство о публикации №114020509991
нежит....СПАСИБО
С теплом Лера
Дана Ден3 24.11.2019 05:24 Заявить о нарушении