Дейенерис после смерти кхала Дрого
Опадают осенние листья.
Нет им числа.
Горько-горько рыдает кхалиси:
«Где ты, мой кхал?
Я бы всех пробудила драконов
Только мыслью,
Чтобы ты появился снова
В этой жизни.
Но, кто знает, каким ты отнят
У меня был богом?
Может быть, наш союз был проклят
И тому итогом
Обернулась смерть?
Что теперь зря плакать?
Я закрою дверь
За своим дорогим кхалом».
16.06.2013 год.
Свидетельство о публикации №114020509956
Евгений Таранушенко 30.07.2014 01:52 Заявить о нарушении