Просто хочу

Новый день:  пылает Солнце,
Ветер гонит белый-белый снег,
Лед на озере блестит оконцем,
Замедляю свой по жизни бег.

Я хочу задуматься о главном,
Вспомнить все ошибки и грехи,
Искренне раскаиваюсь в каждом,
Чтоб Господь простил и отпустил;

Чистым и безрешным пред тобою
Я предстану может быть тогда,
Нежность чувст единою судьбою
Жизни наши свяжет навсегда.


Рецензии