Шёл на Голгофу хохоча

И на Голгофу,как на пир
Незванный,званный,жертвенный.
Распните если не любил,
не дайте мне бессмертия.

Шёл на Голгофу хохоча,
людей хватали колики.
Была улыбка палача
сильней чем анаболики.

И пальцы в верх тянул народ,
просил о милосердии.
Палач подумал,пусть живёт
коль не нужно бессмертие.

Подумал и захохотал,
"Провёл волчару битого!
Не хочет.Где уж,если стал
из смеха неотлитого.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.12г.


Рецензии