Любовь не измерить

Любовь не измеряется в каратах
Ее нельзя купить!
Любовь, как звание генерала
С годами нужно заслужить.

Любовь нельзя потрогать нежно
Ее нельзя увидеть даже.
Лишь только чувство, грохот сердца
И никуда от них не деться.

(2005-2006 гг.)


Рецензии