Минутное...
Люди в погонах, -
Улицы в грязи, -
Поля без всходов…
Машины с тонировкой,
Не суй в них и бровки,
Люди без лица, -
Скрестили два кольца!
Дороги пустынны,
Слова просты, -
Все мы невинны,
Мысли чисты.
Трамваи без верха,
Зачем нам крыша,
Мы теперь редко
Друг друга слышим!
Свидетельство о публикации №114020509897