Недопитый апельсиновый сок

Недопитый апельсиновый сок
Недокуренные "Мальборо"
Постучиться любовь в висок
Разольёт по бокалам ром.
Долбанёт о дверной косяк.
Постоит и посмотрит вслед.
Не напишется так и сяк.
Почему вдохновенья нет???
Недопитый апельсиновый сок.
На столе в стакане ярким пятном.
Нам любовь не только страсть принесёт!
Посмотри, она идёт напролом!
Игнорируя родителей сон.
Пародируя твоё и моё.
Город снегом изнутри занесён.
Мы с любовью в ресторане вдвоём.
Заказали чёрно- белый коктейль.
Поразили всех заказом своим.
И в течении каких-то недель
Мы ловили той любви пилигрим
Фиолета перламутровый шёлк
Лужей тёмной растекался у ног.
Между нами как разрезанный шов
Недопитый апельсиновый сок.


Рецензии