Пустяки...

- Алло?
- Алло!
- Привет, Сережа!
- Привет! Ну, как твои дела?
- Да, все нормально…
- С носом что же?
- Мороз на улице! Зима…
- Хотел спросить я… что на завтра?
- На завтра все как и всегда…
- Так значит в шесть?
- Да.  Буду точно.
- Мы будем очень ждать тебя…
- Ммм… я еще сказать хотела…
- Я весь -  внимание…
…гудки….
Но так сказать и не сумела…
И что-то с носом…
Пустяки…


Рецензии