А вы помните?
А вы помните, как приятно было пробежаться босиком по горячему асфальту?
А потом поиграть в классики, в прятки или вышибалы с соседскими мальчишками?
А вы помните, как мы натягивали веревку между балконами, чтобы обмениваться романтическими сообщениями?
По обычному телефону договаривались о свиданиях и практически
никогда на них не опаздывали...
И каждый день писали душевные бумажные письма и отправляли их в бумажных конвертах...
Трава больше не пахнет вкусно после дождя...
Пробежавшись по горячему асфальту босиком,
мы рискуем оказаться по колено в пыли...
Спросите ваших детей, знают ли они игры вашего детства...
Романтические веревочные сообщения заменились на короткие СМС...
Все опаздывают на свидания, так как можно предупредить об этом по мобильному телефону...
Мы все реже и реже пишем душевные письма, даже электронные...
А вы помните?
Свидетельство о публикации №114020500978
Пока мы помним, живы те, кого мы помним и... живы воспоминания нашего ущедшего...
Но первая строка напомнила Есенинское - не стих, а разговор...
Вы помните, Вы всё прекрасно помните, как я стоял......
Перечитайте, и что то снова вспомните...
Шатровский Владимир 19.02.2014 20:07 Заявить о нарушении