Говорят

Говорят, бессмыслица, полный кавардак,
Но могу заверить - это всё не так.
Понимать друг друга сложно научиться,
Но необходимо – может пригодиться.

Трудные уроки задаёт нам жизнь.
Раскачает сильно, скажет: «Ну, держись».
Удержаться вовремя не успеешь если -
Выбросит ненужным хламом в поднебесье.

А потом поставит на землю опять,
Спросит: «Как здоровье, как Вас величать?
Силы ли набрались, дух окреп иль нет?»
Прокричу: «Согласна. Да, да, да – ответ».


Рецензии