Я буду вечно ждать тебя
Пусть не взглянуть в твои глаза..я в них была..и больше не вернуться..
И этот танец, что внутри меня, он только от того..
Что я нашла в тебе свою дорогу к Богу..
Что я души движение почувствовать смогла..
Ты стал ключом, и я в тебе свободной рождена..
Все прочее сметается, и иллюзорность вся..
Я просто счастлива любить тебя..
С тобой внутри я оживаю, светом озаряюсь..
Моя душа с тобой внутри взлетает..
Ты мне открыл полет, и мне вовек не приземлиться..
Из клетки вырвалась на волю птица..
И все, что будет впереди, уже имеет очертания..
Моя-твоя душа, признание..и слезы радости большой..
Мы больше не расстанемся с тобой,
В единстве слившись, под удары молний и под каплями дождя..
Неважно, сколько времени пройдет..я вечно буду ждать тебя
Свидетельство о публикации №114020509718
Лилия Ким 2 08.02.2014 15:51 Заявить о нарушении
Катенька Соул 08.02.2014 16:50 Заявить о нарушении