С каркасом и палкой йоги могут даже летать!

Жизнь вечное
творит движение,
И зреют все плоды
космических усилий!
А закон земного
притяжения,
Немного йоги
подзабыли!

Был очень близок
до истерики:
Души ведь
выполнен каприз:
Смотрел по телику
Америку,
Где йог аж в
воздухе "ЗАВИС"!

Отбросил,радуясь,
теории,
(А ведь на теле
был каркас)!,
Он выдумкою влип
в историю,
Той палкою обвел
всех нас!


Рецензии