***

сжимает руки в кулак и нравственно хмурит лоб
почему все вокруг не способны держать обещанье?
почему эти люди ждут, что спасет их какой то бог?
и зачем лишних слов миллиарды говорят на прощанье?

мне противно, противно смотреть на вас
вы игрушки в руках несмышленой ляльки
как вы можете за ценность считать кошельки?
как вы можете о людях судить на глаз?
ужас,люди, насколько вы жалки!


Рецензии