Как быстро бегут года,

Ты всю жизнь свою для деток.
И для внуков отдала.
Занималась воспитанием,
И ночами не спала.

Ты была такой красивой,
Только радовать бы глаз.
Но судьба тебе досталась,
Мыть, готовить, да стирать.

Дети, что росли с тобою,
Стали взрослыми давно.
Внуки, шумною гурьбою,
Ходят в школу и в кино.

Ты сидишь одна и в кресле,
Вяжешь варежки, носки.
И чуть чуть, едва заметно,
Слёзки льются от тоски.

Не грызи себя, прошу я,
Прогони печаль и боль.
Вспомни детство, вспомни юность,
Как всем весело жилось.

Загрузи себя заботой,
О родных и о себе.
И уйдёт печаль на веки,
Радость вновь придёт к тебе.

02.12.2014г.       Боев А С .


Рецензии