Морской бриз

Я вдыхаю полной грудью
Воздух свежий. Бриз морской
Мне лохматит нежно кудри,
Я иду по мостовой.

И я глаз не открываю
От безбрежной глади волн,
И я взором поглощаю
Силу и величье гор.

И настой сосновый с йодом,
С криком чаек, лебедей,
Греет кровь горячим медом
И пьянит, жить веселей.


Рецензии