Море - ты красивое
Чайка парит над волной
Какое же ты красивое
Черное море мое
Плещет волна говорливая,
Будто играет со мной
И камни на берег бросает,
И бьет беспокойный прибой
То нежная, то упрямая
Бежит волна за волной
Глядеть на тебя не устану
Плененный твоей красотой...
Свидетельство о публикации №114020509644