Отпусти

А ты отпусти мою руку.
Позволь мне спокойно уснуть.
Позволь мне помочь нам, друг мой,
Завтра свободно вздохнуть.

А ты забывай, мой милый,
Как сердце колотит моё.
А ты забывай, как было,
Когда мы были вдвоём.


Рецензии