Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Я так вблизи и не увидел.
Ты прячешь, может быть, не зря-
Вдруг в них себя я потеряю
И не смогу уже без них?
А ты всё время занята,
Решаешь важные проблемы.
На мир ты смотришь инным взглядом,
Не совпадающим с моим.
И всё же я у них в плену,
И этот плен мой добровольный.
Бежать от них я не смогу,
Я каждый раз во сне их вижу
И в этом омуте тону.


Рецензии