Галчонок-озорник
Черные штанишки,
Набекрень беретка,
В клювике конфетка.
Он проказник,озорник,
Обижать всегда привык
Тех, кто помоложе,
Сдачи дать не может.
По дорожке скок да скок,
Воробья ударил в бок.
На соседней улице
Клюнул в темя курицу.
Выбил у котенка мячик -
Он играет, котик плачет.
В этих случаях всегда
Шалуну грозит беда.
Подошел к нему бобер:
"В озорстве ты очень скор.
Получи-ка в назиданье
За проступки - наказанье."
Свидетельство о публикации №114020509620
Замечательные строки... Легкие и поучительные...
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 28.09.2014 20:30 Заявить о нарушении
напоминаю о галчонке.
С уважением Н.Ч.
Надежда Чечевицына 30.09.2014 08:40 Заявить о нарушении