Я останусь...

Я останусь слезою на мокром окне
И я буду всегда твоим взглядом и вздохом.
Приходить к тебе стану я даже во сне.
Ты поймёшь наконец - без меня очень плохо.

Я останусь дождём в удушающий зной,
А в мороз буду тёплой,как ласковый ветер.
И ты вспомнишь,что счастлив был только со мной,
Что родней и дороже меня нет на свете.

Я останусь в тебе тополиной весной
И листочком,летящим к тебе на запястье.
Ты представишь себе,что пока ещё мой,
Что со мною тебя не коснётся несчастье.

Стану эхом твоим в полуночной тиши.
Чтоб не сбился с пути - буду солнечным светом.
Ты - мой мир! Ты - моя половинка души!
Я судьбе и тебе благодарна за это!

05.02.14.   (01:10)


Рецензии