Ты мой огонь
Так близко, что горит ладонь.
Почувствуй стук любви моей
И загорится пыл страстей.
Дотронулась к тебе рукой
И поняла, что ты огонь.
Ты будешь нежно жечь до слез,
По коже пробежит мороз.
Ты будешь пламя разжигать,
А я не в силах закричать.
Лишь только шепот тихий -
"Люблю тебя мой милый!!!"
2006 год
Свидетельство о публикации №114020509598
Фелисеева Анна Андреевна 05.02.2014 19:22 Заявить о нарушении