Сновидение

Поверь, что я жить без тебя не могу.
Ты - сила моя, чтоб не сдаться врагу.
   В дождь без тебя - мне хочется пить,
   Сердце в жару - готово остыть.
Лодка моя без тебя - на мели,
И я, заблудившись, купаюсь в пыли...
   Глыбою льда - маяк вдалеке,
   Где ты?! Откликнись! В каком уголке?!

Пойми, что я жить без тебя не могу,
Но ты - как иголка в огромном стогу.
   Кажется, рядом ты, кажется ,здесь:
   Сделать лишь шаг, лишь страницу прочесть...
Рухнут преграды, рассеется мрак,
Только собраться и... сделать лишь шаг.
    Ты - мой причал, ты - отчаянья стон,
    Ты - мой раскрашенный радужный, сон.
 


Рецензии
Доступно, напористо. Красиво. Поэтично.Хочется верить.

Капоне Ферзь   16.03.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.