Мух или Мухо-лядь?

----------------------------------------------Если у мужчины вдохновение,
----------------------------------------------Говорят,что посетила Муза.
----------------------------------------------Муза это дама,без сомнения.
----------------------------------------------Если же у женщин вдохновение?
----------------------------------------------Вот тут,и возникают сомнения!
----------------------------------------------Неужели тоже Муза?Странно!
----------------------------------------------Разбирайтесь в этом сами!
----------------------------------------------И,сама я не могу понять!
----------------------------------------------Кто там должен посещать?
----------------------------------------------Может кто-то знает на вопрос ответ?
----------------------------------------------Объясните!Муза есть,а Муза нет?
узнать?
----------------------------------------------Кто же посетил меня опять?
----------------------------------------------Дама,даму может вдохновлять?
----------------------------------------------Может это Апполон?Я буду ждать!

----------------------------------------------Лала Сычева «Муз?», 2014




*
Ха-ха-ха!!.. неплохо.. вопрос-то не новый,..он неоднократно обсуждался на страницах Интернета.. НО!.. у Вас он задан в такой непритязательно-наивной форме, что получилась (в форме "эзопового языка") почти готовая пародия на юношеско-наивную откровенность..Получилось смешно - и я тоже посмеялся, подставив в конце вместо Вашего "З" - свое "Х" (шутка, без обид, ничего личного, дружеская пародия):
*


*
--------------------------
«Мух?»... или «Мухо-*лядь?»
---------------------------
*


***

Если у мужчин опохмеление,
Говорят,что "был мужик под Мухой".

Муха - это дама, без сомнения.
Дама - с перегарным духом..


Если же - у женщин "вдохновение"?..
Тут-то, насчет Мух, сомнения:

"женщина была ПОД Мухой"?
Разбиритесь с этой нескладухой!


Сам я - не могу понять!
Дама - даму может "окрылять"?

Может, кто-то трезвый, - даст ответ?
Объясните! Муха есть, а Муха - нет?


Помогите! Срочно! Как узнать?
Кто же даму должен посещать?

Дама - даму может вдохновлять?
Может, эта муха, - Мухо-*лядь?..

***

-------------------------------------
Николай Сысойлов,
25.01.14

дружеский шарж на стихи
Лалы Сычевой «Муз?», фото - с нэта


Рецензии
Может это Ваша Мухо*лядь?
Дама вдохновила Вас,опять!
А меня не может дама посещать!
Догадайся?Только не психуй!
Это был наверно Мухо*уй!
Много вьётся их вокруг!
Я подумала,об этом,был досуг,
Надоумили меня,Вы,милый друг!
*****************************
Спасибо,Вы это сделали,вечно у Вас чешется!)))
А,мне всё же,нравится мой стих,хоть и испохаблен)))

Лала Сычева   05.02.2014 13:15     Заявить о нарушении