Куда же Вы
Мы так долго шли вместе.
Вы теперь для меня что-то вместо господа на кресте,
представляете
_
Я так долго жила без Вас,
что постарела и в голос, и в профиль, и в ребро, и в анфас.
_
Ваша тоска в глазах шипит на меня,
как кошка на незнакомого ей кота.
Вы всё еще думаете, что я не та?
Вы всё еще думаете, я не та
_
Сколько можно Вам обо мне жалеть?
сколько можно не петь
обо мне
_
Как-то раз мы бежали с Вами под дождём
по мокрой аллее
Вы меня лелеяли
и прятали под холодным плащом
о чём же тогда Вы думали!
о чём.
январь 2013
Свидетельство о публикации №114020509553