Небо хочет упасть, опускает тяжёлые веки...
На пустые, усыпанные снегом, поля.
Сегодня дети совсем уже даже не дети,
Но одинаково всех позже примет земля.
В большие моря вливаются многие реки,
Возле дома всю ночь не спят тополя.
Мою грудь холодит, в окно ворвавшийся, ветер.
Этот город не греет, этот город не для меня.
Половина населения нынешнего калеки.
В моих сутках достало всё до нуля.
Я опять просрочила томик Бродского в библиотеке.
Кто-то выдернул пару листов из календаря.
05.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020509531