Пелена

В глазах пелена,я будущего не вижу,
Опять спотыкаюсь об этот белый туман.
А мы по-моему вовсе не стали ближе,
А между нами в прослойке лежит дурман.
Окованы сталью наши слова и мысли.
Они тяготят меня с каждой секундой дальше.
А мы с тобой замаринованы и закисли
Гремучей смесью из самой чистейшей фальши.


Рецензии