Кусается мороз

Сегодня пятое,
Весна к нам
На шаг ближе,
И сердцу снова хочется
Любить,
Распахнуть окна чтоб
Капель услышать,
С синицей по душам
Поговорить,
И  строчки
Записать,
Что ветер свежий,
Ко мне так неожиданно
Принес,
И пусть капель стучит
По сонным крышам,
И изредка кусается
Мороз!
5.02.2014


Рецензии