Расскажи

Чего ты хочешь? Расскажи мне о своей мечте,
Хочу я знать, где был, где хочешь побывать?
Когда увижу я тебя, в какой весне?
И нужно ли вообще чего-то ждать?

Когда родился и какой любимый фильм?
Вопросы детские конечно, ну и что?
Какую в этом мире видел гниль?
Хочу я знать и это заодно!


Рецензии