Я лишь праща в руках святых

***
Я лишь праща в руках святых,
Развернуто  плечо, 
Вот вырвался из плена  стих,
От боли  горячо. 
Летит вперед он, мой снаряд,
Нацеленно летит,
Не удержался Голиаф,
Поверженный лежит.
Сам не кидаю камни я,
Я  лишь Его праща:
И Он решает за меня:
Казнить или прощать.


Рецензии