Как-будто ретро

Солнце ночью, в кофе взошла луна
Мыслью, небрежно, в клочья разнесена мечта
В воду опущен провод, пять пятьдесят до звонка
С головою да в омут, сон захвати меня срочно, пусть мне присниться весна

Пусть я в лёгонькой курточке иду непрогретым вечером
Встречу её на прогулке, мы улыбнемся. Вот оно!
Чувство забытое встречено в личном моём кино

Добрые, ласковые эти глаза, веками не закрыты, версия номер два
Кто же в лицо мне скажет, что наша ночная жизнь
Не веселей, не краше, будничных серых дней
Мне оставаться хотелось бы, в этой версии мира
Если бы не впечатления, от каждого дня, с вами, прожитого


Рецензии