Нет чувств сильнее чем любовь,

Нет чувств сильнее, чем любовь.
Ради неё , идут на плаху.
Ради неё, бросают всё.
И в бой идут не ради страха.

Ради любви, к земле своей,
Солдаты жизни отдавали.
И умирая, в смертный час.
Родных и близких вспоминали.

Нет чувств, светлее чем любовь.
Влюблённых, избегает подлость.
Бывает глупость иногда.
А иногда, чуть чуть и гордость.

Влюблённых видим мы везде.
Они друг друга освещают.
Они сиянием своим.
Ворота рая открывают.

И пусть не рвётся чернота.
Воротам этим не открыться.
На страже рая доброта.
А с нею злобе не ужиться.

01.12.2014г.     Боев А С


Рецензии