Стирая грани

Стирая грани,
Почти реально
Ища ответы
Там, где их нет.
На миг расставшись
Открыться настежь
Чтобы забиться
В чужие лица.
Стирая грани,
Почти играя
В судьбу чужую
Свою межуя
На быль и небыль
Сжигая в пепел
Всё, что случилось,
Чего лишились.
Стирая грани
На поле брани
Взрывая вены,
Чужие нервно,
С плеча наотмашь
И не запомнишь
Всё, что спалили,
О чём молили,
Стирая грани...


Рецензии